当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·元宵】西湖社区开展“猜灯谜 闹元宵”活动

  春节的欢乐气氛还未散去,元宵节已悄然将至,为了让大家感受我国传统节日的喜庆氛围,增强对传统文化的热爱。2月24日上午,西湖社区举办“欢乐猜灯谜 喜庆过元宵”活动。

  

  一大早,西湖社区居家养老服务站就热闹了起来,社区志愿者们各司其职的忙活着,阿姨们技巧娴熟地边指导年轻人边和面揉汤圆。而另一边最受大家欢迎的猜灯谜活动开始了,大家纷纷开动脑筋猜谜题,现场掌声不断。随着猜字谜活动结束,一碗碗热气腾腾的汤圆也出锅了。社区邀请了五保户、孤寡老人、困难党员、环卫工人等人员一起品尝元宵,祝福大家平安祥和。

  “今年整个社区都充满着过年的气息,包括这次元宵节活动,很热闹,很有年味!”一位带着孩子参与活动的居民为社区点赞。(滨江街道  撰稿:殷志同  审核:许振)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号