当前位置:首页 > 扫黄打非在行动
扫黄打非在行动
龙狮桥乡开展春季开学“扫黄打非”专项检查行动

  为进一步规范文化市场经营秩序,净化校园周边文化环境。2月22日,龙狮桥乡组织开展春季开学“扫黄打非”专项检查行动,对辖区内中小学校周边文化市场进行集中专项督查。

  此次行动,采取问询对话、实地查看和随机抽查等方式,重点对辖区第十中学、龙狮中心小学和绿地小学等中小学校校园周边书店、商店、文具店、超市等近30处文化经营场所进行了集中专项排查。累计出动执法检查人员10余人次,张贴宣传海报12张,发放宣传资料150余份,切实提高了“扫黄打非”工作的社会知晓度。

  下一步,龙狮桥乡将加大对辖区出版物和文化市场的检查督查力度,将“扫黄打非”工作进一步融入新时代文明实践活动中,努力营造文明健康、风清气正的社会文化环境。(区委宣传部、龙狮桥乡)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号