当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
斯媛到人民路街道、康熙河社区开展走访慰问

  2月19日,区委常委、宣传部长斯媛分别到人民路街道以及康熙河社区开展走访慰问,区委宣传部负责同志及人民路街道、康熙河社区主要负责同志分别参加。

  在街道机关,斯媛听取了街道党工委、办事处2021年工作安排以及当前面临的短板和困难,提出谋划工作的建议,并为街道人员送上了新春祝福。斯媛对街道工作提出四点希望,一要确定较高目标,向优秀对标,向先进看齐,按照既定目标扎实开展各项工作;二要早谋划、早起步,结合省、市、区“两会”精神等最新要求,丰富完善2021年街道工作要点,锲而不舍抓落实;三要加强督查调度,借鉴部分区直机关“双周例会调度”等好做法,促进闭环管理;四要强化各项保障,建立健全各项规章制度,充分调动各方积极性,激发全体人员有追求、有思路、有干劲。

  随后,斯媛还走访慰问了康熙河社区,并对社区工作进行指导。(人民路街道、区委宣传部 撰稿:王孙仝;审核:张翔)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号