您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
“好人好报、德者有得”——迎江区开展道德模范、各级好人系列慰问活动
文章日期::2021-02-20 16:28 文章来源:未知 点击数:

  为大力弘扬社会核心价值观,在全社会倡导关心关爱身边好人、道德模范等先进典型的良好风尚,树立德者有得、好人好报的价值导向。迎江区组织对全区各级好人典型代表进行春节走访慰问活动。  

 2月4日上午,省文明办副主任李国兵一行走访慰问全国道德模范提名奖肖霞,市委常委、宣传部长王爱武参加慰问。

 

2月3日上午,市长陈冰冰慰问安庆好人、残疾人慰问对象刘璟,省“新时代好少年”、困难群众刘美琪,市政府秘书长江兴代、区长章洪海等参加慰问。

 

2月10日上午,市委宣传部常务副部长刘春旺走访慰问“中国好人”“全国三八红旗集体” 6位“临时妈妈”,市委宣传部二级调研员余家荣,区委常委、宣传部长斯媛参加慰问。

 

 

2月1日,区委书记尹志军走访慰问“安庆好人”夏丰平,送上慰问金并致以节日的祝福。

 

2月3日,区长章洪海走访慰问“安庆好人”陈玲霞

春节前夕,区人大、区政协、区委常委等领导走访慰问“安庆好人”活动
 

在新春佳节来临之际,各有关乡街还自行组织开展了走访慰问“安庆好人”活动

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号