当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·春节】大红灯笼高高挂!西湖社区穿上“新年红装”

  过年挂灯笼是中国的古老习俗,在春节到来之际,为进一步体现社区和谐、欢乐、祥和的节日氛围。2月10日,西湖社区为居民挂上了火红的灯笼,映衬出十足的年味。

  

  清早,志愿者们带着喜庆的灯笼和相关工具走进社区,开始了布置活动。他们分工明确,活动有序,有的负责组装灯笼,有的查看适合悬挂灯笼的位置,一个递灯笼,一个负责挂。布置完成后,一个个大红灯笼随风摆动,过路的居民纷纷称赞小区年味浓了。

  此次活动不仅用火红的灯笼装饰了小区,也传递了社区对居民的新年祝福,营造了温馨、喜庆、文明、吉祥的春节氛围。(滨江街道 撰稿:殷志同  审核:王秀)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号