当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·春节】华中路街道开展网络中国节•云团圆系列活动

  

  春节是中国传统节日之一,春回大地、春暖花开,这往往是一年中人们一家团圆的幸福时光,但由于新冠肺炎的影响,国家提倡就地过年。为积极响应国家号召、营造节日氛围,华中路街道开展了网络中国节·云团圆视频征集活动。

  

  街道党工委和街道新时代文明实践所通过街道头条号等新媒体平台在2月2-10日期间开展暖春计划征集新年祝福、就地过年等相关主题短视频,共收集短视频28条,相关主题文字材料5篇。其中优选高质量短视频7条在头条号上进行公布,优质稿件1篇被区政府网站采用,视频通过微信、QQ等途径进行了转发推送,吸引了众多网友的点赞。

  

  此次活动是华中路街道利用新媒体开展的一次防控疫情的硬核举措,产生了良好的宣传效应,一定程度上支持了春节疫情防控工作的开展。(华中路街道 撰稿人:殷文清 审核人:甘萍)

  

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号