当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·春节】炮营山社区举办迎新春趣味运动会

  “加油,加油!”,2月10日,一阵阵欢笑声、加油声从炮营山社区广场传出,这里正在举办趣味运动会,近二十名志愿者、单元长代表齐聚一堂参加活动,享受了一场健康与快乐的文体大餐。

  

  本次运动会以锻炼和娱乐并重,以健康和趣味同行,设有背气球接力赛、两人三足和多人抢凳子三个项目。活动中,居民们拼力角逐、全力以赴,呐喊声、加油声不绝于耳,其中“背气球接力赛”,两人为一组,运用后背夹运小气球,若球掉下则从起点重新开始,为了不让球掉下,大家互相配合共同把气球安全送到终点,夸张有趣的动作令大家捧腹不已。整个运动会气氛热烈,充满趣味,秩序井然,欢笑声不绝于耳,直到所有项目全部结束,参赛人员和观众们仍饶有兴致、意犹未尽。

  

  社区通过开展形式多样的群众性节庆文体活动,丰富了居民群众的文化生活,拉近了邻里之间的距离,在为节日增添了喜庆氛围的同时,也提高了大家的凝聚力,充分展示了社区居民健康、活力的精神风采。(人民路街道 撰稿人:项平 审核人:程璐璐)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号