当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·春节】孝肃路街道:新春献温暖 走访送祝福

  春节将至,为让辖区计划生育特殊困难家庭度过一个温暖的新年,孝肃路街道开展节前走访送温暖活动。

  走访慰问中,街道工作人员将写满吉祥祝福的春联和保暖棉鞋送到居民手中,并送上新春的真挚祝福。火红的春联和厚厚的棉鞋让不少居民提前感受到浓浓的年味,有人激动地说到:“感谢你们,这不仅仅是一双棉鞋、一副对联,它们也让我感觉到很温暖。”同时,工作人员还详细询问了居民们的生活近况以及生活中遇到的困难,鼓励她们树立信心,克服困难,如有什么困难及时与社区联系,街道和社区会尽全力帮忙解决。

  此次走访共慰问10户家庭,不仅给计划生育特殊困难家庭带来了温暖和祝福,同时带来了街道和社区对他们的关心,使计划生育特殊困难家庭真正感受到了生活上的保障和精神上的慰藉。(孝肃路街道 撰稿:陈杨 王宁 审核:方杰)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号