当前位置:首页 > 网络中国节
网络中国节
【网络中国节·春节】新洲乡各村开展“送温暖 迎新春”活动

        传统佳节来临之际,新洲乡各村开展多种形式的“送温暖 迎新春”活动。

慰问暖人心。2月7日上午,天然村两委前往新洲乡敬老院为老人送去节日慰问。他们给老人带去了慰问金、大米、食用油和面条等生活必需品,与老人们促膝交谈,倾听老人们在敬老院中的生活状况,并向他们致以新春的问候。老人们在接到慰问物资和新春祝福后,喜笑颜开,声声感谢。

关爱心贴心。2月8日上午,青龙村为丰富留守儿童的寒假生活,组织志愿者开展了“温暖相伴,携手成长”为主题的绘画活动。志愿者指导孩子们发挥自己的想象,用手中的彩笔描绘家园,不一会儿,一幅幅温馨团圆、爱意浓浓的作品就跃然纸上。孩子们也笑逐颜开,父母虽然不在身边,但是社会的关心和温暖一直相伴。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。为老人和孩子送上新春的问候和美好的祝福,让他们切实感受到党和政府的关怀,度过一个温暖、祥和、欢乐的新春佳节。(新洲乡 撰稿人:张千里、余薇薇、刘莹璐  审核人:钱翎菱

 

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号