当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
新洲乡开展春节走访慰问活动

  2月9日,新洲乡党委主要负责同志慰问困难党员及乡贤能人,向他们致以节日问候和新春祝福。

  在困难党员张复才家中,详细询问老党员身体状况和日常生活情况,鼓励他保持乐观心态,积极面对生活。叮嘱青龙村两委班子成员要竭尽所能帮助困难群众解决实际问题,提升生活质量。

  在看望康宁村返乡创客张贤发时,详细了解蔬菜大棚的生产经营情况,鼓励他克服疫情、汛期带来的困难,坚定信心,打造高品质绿色有机蔬菜品牌,并积极开拓销售渠道,提升蔬菜销售额。同时嘱咐康宁村两委班子继续做实做细服务工作,帮助返乡创业者解决实际困难。(撰稿人:王超 审核人:钱翎菱)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号