当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军开展新春走访活动

  2月18日上午,区委书记尹志军开展新春走访活动。区委常委、区委组织部部长陈海维参加。

  尹志军首站来到区招商中心,与区招商中心干部职工亲切交谈,对广大招商干部在过去一年展现出的奋斗姿态和付出的艰辛劳动以及取得的明显成效给予充分肯定。他说,招商引资是促进经济发展的主动力,要树牢“发展第一要务,招商第一要事”的理念,坚持把招商引资作为“一把手”工程,摆上重要位置,推动招商引资不断取得新成效、实现新突破。他勉励区招商中心干部职工要持续强化学习,年轻干部尤其要增强敬业精神、进取精神和担当精神,勇于与困难斗争、与干扰斗争、与自己斗争,在工作中做到清楚自己、了解别人、善于交流,真正把客商当亲人、家人、自己人,不断提高能力水平,筑牢招商引资在经济发展中的基础力量、骨干力量和牵头力量。

  随后,尹志军来到区疫情防控指挥部,看望慰问工作人员,了解当前疫情防控工作情况。他说,一年来,区疫情防控指挥部高效有序运转,做了大量卓有成效的工作,希望大家再接再厉,继续落实好疫情防控各项部署要求,坚持不懈把工作抓紧抓实、抓出成效,切实保护人民群众生命安全和身体健康。

  接着,尹志军来到区政务服务中心看望慰问窗口工作人员,向区政务服务中心全体工作人员致以新春问候,同时对窗口工作人员良好的精神状态给予充分肯定。他说,区政务服务中心在政务服务和便民服务等方面做了很多有益探索,赢得了社会各界的好评,希望大家继续发扬良好作风,在新的一年里进一步提高办事能力和服务水平,展示良好形象,为我区经济社会发展营造良好的政务环境。

  尹志军还看望了区人大常委会机关和区政协机关干部职工。(区委办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号