当前位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
【安庆日报】双向四车道变双向八车道 港口路即将改扩建

  

  2月9日,记者从市自然资源和规划局获悉,迎江区重要的南北向通行道路——港口路即将改扩建。

  港口路北起新河路,南至华中东路,全长接近1公里。道路北边的桐城路已经建设为双向八车道,南边的滨江大道也正在进行双向八车道施工;而港口路仅为双向四车道,不能满足日益增长的交通需求。同时,港口路还存在路面错台、断板、裂缝、积水等问题。为完善城市道路系统,我市于近日完成港口路改扩建工程规划设计,工程总投资6800余万元,改建内容包括铺设沥青路面、改造雨污管道、提升绿化景观等,预计今年4月动工、12月完工,工期9个月。

  (全媒体记者 陈娟娟 通讯员 李启荣)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号