当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区召开第二届“最美迎江人”评选活动组委会第一次会议

  1月20日上午,迎江区召开第二届“最美迎江人”评选活动组委会第一次会议,区领导徐文鸿、华明、刘文兆、刘天军出席会议,组委会成员参加会议,区委常委、宣传部长斯媛主持会议。

  会上,组委会办公室就“最美迎江人”推荐情况进行了汇报,对推荐的65名候选人最美事迹分别进行了简要介绍,与会人员就候选人推荐情况进行了交流讨论,并推荐评选出了20名“最美迎江人”候选人。下一步,将征求相关部门意见,对20名候选人采取网络投票和组委会投票相结合的方式进行评选,综合各方面情况,最终确定10名“最美迎江人”获得者和10名“最美迎江人提名奖”获得者。同时,在全区对其先进事迹进行广泛宣传,推动全区形成“争先创优、向上向善”的良好氛围。 ( 撰稿:操乐媛 审核:陆中兴 )

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号