当前位置:首页 > 文化发展
文化发展
迎江区文化和旅游局积极开展美食宣传推广活动

  为深入打响我区美食品牌,传承美食文化,引导和扩大旅游餐饮消费,根据省文化厅和市文旅局文件要求,提升“美好安徽 迎客天下”品牌形象,省市县三级联动,区文旅局积极组织辖区内餐饮企业参与,挖掘我区传统特色小吃,推选了“大南门牛肉包”、“江毛水饺”、“麦陇香糕点”、“鸡汤泡炒米”、“山粉圆子烧肉”等‪招牌菜以及特色小吃10道,对应每道菜推选我区餐饮企业,参加安庆美食评选推荐活动,均已入选。

  区文旅局采取线上移动传播、互动传播、社交传播,充分展示和宣传推介我区招牌菜肴、美食故事、美食文化,提高我区特色美食的知名度和美誉度,促进我区旅游餐饮品牌化、高质量发展。(迎江区文旅局  撰稿人:王莹   审核人:王清霞)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号