当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动圆满结束

  为全面贯彻落实中央及省、市委关于开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神决策部署,迎江区委选调12名区直部门主要负责同志组成学习贯彻党的十九届五中全会精神区委宣讲团,选调区专家百姓宣讲团骨干成员,在全区开展学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动,持续兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。截至1月底,区委宣讲团和区专家百姓宣讲团在部分区直机关和村(社区)、企业举办22场系列报告会,共700余人聆听了报告。

  宣讲成员结合习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,对党的十九届五中全会提出的重大判断、重大意义、重大部署作了全面阐述和系统解读,并联系工作实际、基层需求,就如何贯彻落实党的十九届五中全会精神与听众进行了互动交流。同时结合国家的新发展、新机遇,重点阐述了迎江区“十四五”发展的规划安排和重点任务。

  宣讲报告会主题鲜明、内容丰富、思想深刻,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,参会人员纷纷表示要按照区委要求,结合自身实际,扎实工作、担当作为,力争做到学用结合、知行合一,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来。(区委宣传部  撰稿人:操乐媛  审稿人:余正顺)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号