当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
“区长活动日”之汪枫林开展安全生产活动

  2月8日至9日,副区长汪枫林先后赴工业、商贸业企业开展安全生产“区长活动日”活动,区经信局、区商务局、迎江经济开发区相关负责同志参加。

  汪枫林一行在首创水务、津野数控、杰曼、澳森无纺布、盛鸣轩公司、吾悦广场、欧尚超市等企业听取了企业负责人有关安全生产情况的汇报,重点检查了企业安全生产主体责任落实情况、消防设施器配备情况及疫情防控情况。

  汪枫林要求,一是各企业要切实提高安全生产意识,落实主体责任,认真做好春节期间的安全管理及疫情防控工作;二是严格落实24小时值班值守制度,春节期间安全巡查监测力度务必加强,各项设施确保正常运作;三是抓好安全隐患排查整治、严防安全生产事故发生,同时落实好禁放禁烧工作,确保广大职工过一个祥和、安定的春节。(区政府办、区经信局、区商务局)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号