您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
省文明办副主任李国兵走访慰问全国道德模范提名奖肖霞
文章日期::2021-02-04 15:55 文章来源:未知 点击数:

  2月4日上午,在新春佳节即将来临之际,省文明办副主任李国兵一行走访慰问全国道德模范提名奖肖霞,向她送上慰问金和新春的祝福。市委常委、宣传部长王爱武参加慰问,代表市委宣传部送上慰问金,并致以节日的问候。市委宣传部常务副部长刘春旺、二级调研员余家荣,迎江区委常委、宣传部长斯媛等同志陪同慰问。

  在肖霞家中,李国兵、王爱武与肖霞一家进行了亲切的交谈,详细了解家庭情况和其女儿的身体状况。肖霞坚强、乐观、豁达地面对生活的磨难,30年如一日悉心照料脑瘫女儿,把女儿培养成“安徽五四青年奖章”获得者。李国兵高度肯定,鼓励她继续保持积极乐观的精神面貌,发挥好人榜样作用,向社会传递更多正能量。同时嘱咐随行相关负责同志,要加大对道德模范、身边好人的宣传宣讲力度,关注关心关爱他们的生产生活,帮助解决实际困难,大力营造好人好报、德行天下的浓厚氛围。(区委宣传部  撰稿 罗海霞  审稿 吴辉)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号