您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区召开区文明创建工作调度会
文章日期::2021-01-27 11:13 文章来源:未知 点击数:

  1月27日,迎江区委常委、宣传部长斯媛主持召开文明创建工作调度会,副区长倪文主出席会议,区文明办、区城管局主要负责同志,龙狮桥乡、新河路街道、滨江街道、区住建交通局、区重点工程建设管理中心、区市政环卫管理中心、迎江经济开发区文明创建分管负责同志参加。

  会议传达了1月26日下午市相关会议精神;各部门就工作进展情况、存在的问题和下步工作安排进行了汇报。倪文主就各项专项整治工作提出具体要求。

  斯媛就相关工作进行强调:一是摸排要彻底,底数、权属要清楚。二是重点要突出,组织分步实施;三是标准要搞清,加强与市直相关部门对接;四是时间要抓紧,能先动工的要早安排、早动工、早见效;五是成果要巩固,要加强常态化巡查,杜绝反弹反复;六是信息要畅通,工作上要形成联动,进展情况要随时沟通,及时汇报。(撰稿:丁慧玲;审核:王瑜)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号