您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区开展文明创建专项督查
文章日期::2021-01-14 17:19 文章来源:未知 点击数:

  

  1月14日上午,区委常委、宣传部长斯媛到锡麟街、永安农贸市场、王府农贸市场、康熙河农贸市场、棋盘山农贸市场及其周边督查文明创建工作,区文明办主要负责人等陪同。

  就督查中发现的问题,斯媛要求区文明办督促有关乡街和相关部门立即组织整改,同时加大督查力度和频次,督促乡街和有关部门常抓不懈、持续加强环境秩序管理,围绕“防反弹、保常态、促提升”,保持常态长效,切实巩固创建成果。(区文明办)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号