当前位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
市考核组到我区考核巡查2020年度安全生产和消防工作

  1月13日,市公安局交警支队政委徐际中率市安全生产和消防工作第三考核组深入我区开展2020年度安全生产和消防工作考核巡查工作。区委常委、常务副区长华明,区安委会相关成员单位主要负责同志参加。

  上午,考核组首先听取了迎江区2020年安全生产和消防工作汇报,随后与分管区长华明座谈,与应急管理局等相关行业部门主要负责同志、重点领域企业负责人及一线工人进行询问谈话,最后市考核组详细调阅了相关工作台账。

  下午,考核巡查组延伸对宜城路街道2020年度安全生产和消防工作履职情况进行了考核巡查,并对我区工贸、危化品、建筑施工等行业领域的企业进行现场巡查,听取了企业工作汇报,查看了企业落实安全生产主体责任、隐患排查治理、安全生产标准化等相关工作台账资料。

  考核巡查组对我区2020年安全生产和消防工作给予充分肯定,认为迎江区委、区政府高度重视,工作方式新、举措硬、效果好,安全形势持续稳定向好,并对我区安全生产及消防工作提出了下一步工作意见建议。(区应急局  撰稿:何博琳  审核:田家顺;区政府办复核)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号