当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)微宣讲走进华中路街道

  10月21日下午,迎江区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)微宣讲走进华中路街道,市委讲师团副团长陈大士和区“专家百姓宣讲团”成员江启陵做主题宣讲。街道班子成员、各科室、社区党员、单元长、群众等50余人参加。

  会上,陈教授从“充分认识学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷的重大意义”“准确把握《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容”“深刻领会贯穿《习近平谈治国理政》第三卷的马克思主义立场观点方法”和“学好用好第三卷,把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入”四个方面深入浅出的讲解了《习近平谈治国理政》第三卷主要看点,在宣讲习近平总书记考察安徽重要讲话精神时,结合我市高质量发展的着力点提出看法和思路,江老则从我党的发展史和改革开放后取得的重大成就切入,着重阐述了《习近平谈治国理政》第三卷的价值意蕴。

  宣讲结束后,居民群众纷纷表示“这样的宣讲活动我们欢迎”,这充分证明党的创新理论需要丰富宣讲形式,让更多的“微宣讲”走进群众,走进基层,把党的理论最新成果转化为经济社会发展的强大动力和合力,为切实学好用好《习近平谈治国理政》第三卷和推进习近平总书记视察安徽重要讲话精神在我区落地生根、开花结果夯实基础。(华中路街道 撰稿:方正 审核:甘萍)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号