当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)微宣讲走进龙狮桥乡

  10月21日上午,迎江区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)微宣讲走进龙狮桥乡,区委宣传部副部长余正顺、发改委副主任张文娟在现场进行专题宣讲报告,乡全体机关干部共50余人到场学习。

  会上,余正顺就《习近平谈治国理政》(第三卷)的核心内容、框架建构以及如何学懂、弄通、做实,进行了细致入微、明白晓畅的解读,并对充分认识习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义、丰富内涵和落地生根等进行了全面阐释与细致讲解。张文娟从当前工作实际出发,就如何推进经济高质量发展、扎实推进长三角一体化发展、全面贯彻总书记考察安徽重要讲话的部署要求等具体议题,着重进行了介绍与讲解。

  宣讲结束后,与会人员纷纷表示,此次活动内容重点突出,既富有深刻的理论指导意义,又蕴含着重要行动指导意义,将进一步加深对习近平总书记考察安徽重要讲话精神的实质要义和《习近平谈治国理政》(第三卷)丰富内涵的学习与实践行动,真正让学习成果落到具体工作实践过程之中,力争做到学思践悟、学通弄懂、学以致用。(龙狮桥乡 撰稿人:余磊;审核人:方世文)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号