当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)微宣讲走进孝肃路街道

  10月20日上午,迎江区学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话精神暨《习近平谈治国理政》(第三卷)微宣讲走进孝肃路街道,市委讲师团副团长陈大士、迎江区“百姓宣讲团”成员江启陵做宣讲报告,街道、社区党员群众共60余人参加。

  此次宣讲针对群众普遍关心的热点难点问题,创新方法手段,把宣讲员想讲的和群众想听的有机融合起来,划分五个板块、十九个专题,脉络清晰的阐释了《习近平谈治国理政》第三卷的主要内容,并结合实际习近平总书记考察安徽重要讲话精神的重大意义和丰富内涵,切实推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”,在基层落地生根。

  与会干部群众一致认为,本次宣讲主题鲜明、内容丰富、见解透彻,将对照要求系统学、对照实际长期学、对照自身重点学,努力把总书记的深邃思想、亲切关怀、科学指导转化为推动高质量发展的强大动力。(孝肃路街道 撰稿:严俊豪 审核:何锐)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号