当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
省、市工作组参加迎江区“四送一服”主题系列活动

  11月10日,省“四送一服”工作组第四小组、市第八工作组到迎江区开展走访调研活动,实地走访大井智能、坤力智能、佳峰汽车、康沃特电机等四家工业企业,了解企业生产经营情况及存在问题,同时回访横电电缆前期问题办理情况。区委常委、迎江经济开发区管委会主任余浩敏,区人大常委会副主任周先为,区相关部门及十余家企业代表参加。

  在走访的同时,省、市工作组还参加了迎江经济开发区与区直相关部门联合开展的“四送一服”主题系列活动:退捕渔民专场招聘会、“四送一服”政策宣讲及座谈会,区科技局汇报了我区科创企业主体建设情况,金钥匙知识产权代理机构对迎江区高新技术企业做高企申报培训辅导,区经信局、区科技局、区税务局、银行等负责同志进行了减费降税、融资等政策宣传交流。其中还穿插了“四送一服”有奖知识问答,企业代表答题踊跃,现场气氛热烈。(迎江区经济督导办  撰稿人:韩煜奇 审核人:徐绍鹏)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号