当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区举办第三届职工文化节文艺演出暨第四届全民健身运动会及首届优秀“两长”颁奖仪式

  11月1日晚,“筑梦迎江•幸福健康”2020迎江区第三届职工文化节文艺演出暨第四届全民健身运动会及首届优秀“两长”颁奖仪式在安庆市体育馆举行。区领导章洪海、方国胜、吴世亮、华明、陶小也、张健、余浩敏等出席,区委常委、宣传部长斯媛出席活动并致辞。全区优秀“两长”、“两长”标兵,各乡街、区直各部门单位相关负责同志以及1000余名参赛运动员参加。

  

  活动由区文化馆带来的舞蹈《山笑水笑人欢笑》拉开序幕,随后《徽风皖韵》、《单元长之歌》、《拥抱明天》、《相信梦想》、《您,就是我身边的榜样》、《芳华》等节目轮番上场,精彩不断。活动现场还播放了运动赛事集锦、“两长”工作纪实、20名“两长”先进事迹介绍视频。

  

  活动现场,区领导分别为在本届运动会中取得优异成绩的7个集体项目的一等奖团体以及9名优秀单元长、联防长代表和10名单元长、联防长“标兵”进行了颁奖。

  活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面展示迎江区在经济社会发展和基层社会治理等方面取得的成绩,大力弘扬迎江“两长”等先进典型乐于奉献的大爱精神,激励全体迎江人在迈向“十四五”新征程中,戮力同心、开拓奋进,共同书写幸福迎江新篇章。(区委宣传部、区教体局、区文化馆)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号