您当前的位置:主页 > 迎江文明网 > 创建要闻 > 创建要闻
迎江区举办“翰墨颂神州,丹青绘春秋,讴歌新时代”主题书画展
文章日期::2020-10-02 09:03 文章来源:未知 点击数:

  10月2日上午,在举国欢庆新中国成立71周年之际,新河路街道和区退役军人事务局在市赵朴初故居陈列馆联合举办了以“翰墨颂神州,丹青绘春秋,讴歌新时代”为主题的谢桐旺同志书画展。

  谢桐旺同志是迎江区老党员、老干部,也是一名退伍老兵,他几十年如一日地坚持用山水风景和书法作品来展示军人的阳刚之气与文人的儒雅之风,他退役不退志,退休不退色,坚定地为社会发挥余热。此次展出的110余幅作品充分体现爱国主义情怀,号召大家始终保持昂扬斗志,在各自工作中站好岗、放好哨,在每个岗位争当标兵,让党徽永远闪亮,让军旗永不褪色,体现迎江干部群众坚定文化自信、振奋民族精神、戮力共战疫情、积极融入长三角一体化战略、努力实现中华民族伟大复兴的坚定决心。

  区委常委、组织部长陈海维等到场并向现场参观的干部群众赠送书画册。(新河路街道  撰稿:孙刚  审核:黄宏银)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号