当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区开展端午前夕渡口、渡船、建筑工地安全生产工作检查

  6月23日,副区长倪文主带队到辖区渡口、渡运企业、建筑工地开展端午节前安全生产检查活动。区住建交通局负责同志参加。

  检查组到9号渡口、西门汽渡认真查看了航行日志、码头的上下坡道、现场管理等情况,到阳光家园、云珠广场仔细查看了建筑工地设备设施运行情况、安全生产主体责任落实情况等。在检查过程中,检查组指出,节假日期间是渡口、渡船、建筑工地等重要场地落实安全生产责任的关键时期,相关职能部门要绷紧安全生产这根弦,全面排查整治安全隐患,严格督促企业落实安全生产主体责任,确保安全生产无事故。(区住建交通局  撰稿: 丁颖   审核:林浩然)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号