当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区开展端午节前食品质量安全检查

6月24日,副区长陈明带队到辖区大型商超、食用农产品集中交易市场开展端午节前食品质量安全检查,区市场监管局分管负责同志参加。

检查组一行对金华联时代购物中心、世纪华联中宜大卖场、水师营农贸市场、龙狮桥农贸市场的食品质量安全工作进行了重点检查,同时对两家农贸市场的食品安全快检室的食品快检工作开展情况进行了实地检查和问询。检查组要求各市场主办方切实落实主体责任,充分发挥食品快检风险防范作用,以问题为导向,加大高风险食用农产品的快检力度,发现问题食品及时下架,确保节日期间人民群众食品安全。(区市场监管局 撰稿人:贺徽 审核人:朱冬林)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号