当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
区委宣传部开展“举旗帜·送理论”暨决战决胜脱贫攻坚微宣讲竞赛试讲

  为助力营造全市决战决胜脱贫攻坚的浓厚氛围,推深做实“举旗帜·送理论”系列宣讲,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,展现全面建成小康社会和脱贫攻坚中的特色经验、创新做法和实践成果,区委宣传部在前期选拔基础上于6月21日上午举办全区“举旗帜·送理论”暨决战决胜脱贫攻坚微宣讲竞赛试讲。市委讲师团团长曹芦春、副团长陈大士莅临指导。

  2名选手紧紧围绕“决胜全面小康、决战脱贫攻坚”主题,通过历史回溯、现实分析,通过客观数据、典型事例,讲述自身感受、感悟,切入点巧妙、选材新颖、内容充实,加上形式新颖的PPT课件,进一步展现了迎江区选手良好的精神风貌和较深的理论水平。曹芦春、陈大士两位宣讲专家按照宣讲内容、语言表达、形象风度、宣讲效果四个方面对2名选手的表现进行评价指导。

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号