当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区召开区委中心组专题学习研讨会

  5月21日下午,迎江区召开区委中心组防范化解重大风险专题学习研讨会。区委书记尹志军主持会议,区委中心组全体成员参加会议。

  会议传达解读了习近平总书记关于防范化解重大风险的重要论述。围绕“防范化解重大风险”主题开展了研讨交流,区委中心组成员陈海维、斯媛、华明、陶小也、张健紧密结合自身思想和工作实际,重点交流发言。

  会议强调,为进一步做好我区重大风险防范化解工作,全区各级各部门要以更大的力度、更实的举措推动防范化解重大风险工作向纵深发展。一要高度重视,增强敏锐性。要善于从具体个案中找到苗头性、倾向性、普遍性问题,增强突发情况的预见性,切实做到及时排查化解到位。二要强化措施,增强针对性。要做到多管齐下,多维度研究思考,立足实际,综合施策。三要提高能力,增强有效性。对风险点排查要深、要透、要实,既要钻研,又要专业,更要精准,及时采取措施,确保整改到位。四要敢抓敢管,增强斗争性。要坚持举一反三、系统治理,对可能引发重大风险的事项要查彻底、改到位,为迎江经济社会发展创造良好的政治环境和社会环境。(区委宣传部 撰稿:操乐媛 审核:余正顺)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号