当前位置:首页 > 文化发展
文化发展
第三届市品牌故事大赛迎江区又获佳绩

  近日,第三届安庆市质量品牌故事大赛获奖名单新鲜出炉,全市38家企业60件作品参与角逐产生了27件获奖作品,我区推选7家企业的10件作品参加比赛,其中8件作品获奖,安庆贝壳广告传媒有限公司的企业LOGO释义获图画类一等奖,安徽首播影视文化传媒有限公司、安庆一枝梅化工有限责任公司和安徽诚毅商业管理有限责任公司的作品分别获得视频类、图画类二等奖的好成绩。

  近年来,迎江区始终坚持“品牌兴区、质量强区”战略,多角度、全方位调动社会参与质量品牌建设工作,此次品牌故事大赛推选的作品都较好地展现了独具企业特色的品牌文化,真正实现了“讲好品牌故事,弘扬质量精神”的要求。(区市场监管局  撰稿人:杨秀华  审核人:李光汉)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号