当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
尹志军调研农村产业发展

  5月20日上午,区委书记尹志军深入一线,调研农村产业发展。区领导刘文祥及相关部门、乡负责人随同。

  尹志军先后到长风乡高松村下沟圩、柘山村望涧山、渔场地块实地察看了林业PPP项目规划和工程进度情况,并召开座谈会,认真听取相关工作汇报,就农村产业发展和林业PPP项目建设进行深入探讨研究,提出指导性意见。

  尹志军强调,乡村振兴和现代农业产业发展是当前和今后一段时期的农村工作的主要任务,各相关领导和部门负责人尤其是乡村干部要聚焦乡村振兴和农村产业发展,不断强化自身能力,借助专业力量,进一步结合实际,明确思路,突出重点,制定措施,深入谋划、推动和落实好各项任务。区农业农村局和长风乡、新洲乡以及林业PPP项目运营公司要按照“一线一片一块”的总体布局,坚持沿长江岸线打造农业产业经济带,丰富长风沙片区内涵,加强新洲乡“八号套”地块建设,因地制宜,发挥资源优势,合理规划布局,科学管理,做到连点成片,形成示范效应,实现经济效益、生态效益和社会效益的高度统一,推动迎江农业产业高质量发展。(区委办、长风乡)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号