当前位置:首页 > 媒体聚焦
媒体聚焦
【安庆日报】滨江街道精准施策深化“四送一服”

  

  本报讯 今年以来,迎江区滨江街道办事处以问题为导向,主动走访企业,广泛收集各类问题,实施清单管理,对于列出的问题需求,一企一策,对账销号,持续开展对接服务和跟踪落实工作,确保“四送一服”双千工程活动不断档,帮扶不止步,着力提升企业满意度。

  街道“四送一服”工作组近期走访辖区碧桂园凤凰酒店,了解到企业还有闲置用房,希望街道帮助进行对外推广,滨江街道积极向其宣传招商政策,并达成合作意向,主动联系广告公司,精心制作H5,发挥“两长”优势,通过网格长、单元长微信群、朋友圈以及街道自有信息平台等渠道帮助碧桂园凤凰酒店进行宣传推广,目前已有多家企业表示浓厚兴趣,准备实地到碧桂园凤凰酒店进行考察。同时,统筹协调资源帮助企业做好对接,为企业“牵线搭桥”。安庆市惠康超市有意向在街道辖区内再开设分店,正在为选址地发愁,街道整合辖区现有闲置资源,主动为惠康超市出谋划策,与企业负责人真诚沟通,实地考察碧桂园一期商业农贸市场、碧桂园一号公园社区配套用房、大发宜景城闲置商铺,已与意向商铺进行初步对接。

  (通讯员 蔡磊平)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号