当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
区政府党组召开2020年第6次会议

  5月18日下午,区政府党组书记、区长章洪海主持召开2020年第6次区政府党组会议。区政府党组副书记华明,区政府党组成员刘文祥、汪枫林、倪文主、丁爱华、王小顺出席会议,相关部门主要负责同志分别列席相关议题。

  会上,章洪海领学了4月8日中央政治局常委会会议、4月17日中央政治局会议、中央全面深化改革委员会第十三次会议精神和习近平总书记在山西考察重要讲话精神,分析了当前经济社会形势,要求全体党组成员要认真学习领会中央有关精神,加大项目对接谋划,抓好当前各项工作。

  会议听取了迎江区黄赌毒问题重点整治工作情况汇报,强调要继续深入开展扫黑除恶斗争,加大整治力度,不断营造风清气正的经济社会发展环境。

  会议还学习了《突发事件应对法》《优化营商环境条例》,传达了中央纪委及省、市纪委全体会议精神,通报了区政府县级领导干部“走基层、访群众、解难题、惠民生”工作进展情况。(区政府办公室)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved. 皖ICP备17012329号-1

皖公网安备 34080202000374号