当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
人民路街道“三强化”开展体育场地调查工作

  为进一步推进体育场地建设,及时有效反映辖区体育发展状况,人民路街道切实做好辖区体育场地调查工作。

  一是强化组织领导。街道对体育场地调查工作高度重视,精心组织,狠抓落实。为确保普查数据的准确、完整,街道组织专人负责体育场地调查工作,组建了一支以教体专干为主的5人普查队,明确了每个普查人员的工作职责,确保按时按质完成此次调查任务。

  二是强化业务培训。人民路街道召集社区教体专干参加体育场地统计调查培训会,此次统计调查工作的开展方式主要是借助手机GPS定位系统,会议通过理论讲解、列举实例、现场展示交流等形式对手机操作中出现的高频问题进行了梳理解答,为本次体育场地调查工作提供了坚强的技术保障。

  三是强化摸排填报。本次体育场地调查工作主要是通过实地勘察的方式对往年体育场地底册数据进行信息的校正,对新建的体育场地和场地单位信息补充,对废弃的体育场地进行注销。为切实做好体育场地统计调查工作,街道前期已组织人员摸排体育场地30个,为数据的正式录入提供了基础,为进一步加强辖区体育建设提供了依据。(人民路街道 撰稿人:朱文娟 审核人:程璐璐)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号