当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议

  4月28日上午,迎江区召开区委理论学习中心组学习(扩大)会议,区委副书记、区长章洪海主持会议并讲话。区委中心组成员及其他县级领导干部等参加会议。

  会议邀请了中科院电子所信息技术创新工程中心、中科九度(北京)空间信息技术有限责任公司总工程师彭刚作《数字化赋能社会治理现代化与经济创新可持续发展》专题辅导。彭刚结合新冠肺炎疫情对经济的影响,从疫情灾难如何推动社会数字化治理、智慧城市的发展概况、数字经济创新可持续发展模式、工业互联网的创新推动力等方面作了系统的讲解。

  会议指出,全区各级干部要认真消化并吸收本次学习内容,深刻理解数字经济的核心要义和数字经济发展带来的重大机遇,学深悟透、融会贯通,切实转变思维、与时俱进、主动作为,加快数字技术与实体经济深度融合,培育新产业、新业态、新模式,着力打造迎江高质量发展新引擎。(区委宣传部 撰稿:操乐媛 审核:余正顺)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号