当前位置:首页 > 要闻速递
要闻速递
迎江区与电信安庆分公司签署“5G迎江”战略合作协议

  为抢抓国家高度重视“新基建”机遇,释放经济发展新动能,4月24日上午,迎江区人民政府与中国电信集团安庆分公司举行“5G迎江”战略合作协议签约仪式,携手推进5G网络建设和5G创新行业应用建设。

  迎江区委书记尹志军、中国电信安庆分公司总经理夏小保分别致辞。区长章洪海,区领导陈海维、华明、余浩敏、刘文祥、汪枫林等出席。

  尹志军在致辞中对协议的签署表示祝贺,向关心迎江发展的电信安庆分公司,以及社会各界人士,表示感谢。他指出,5G是加快安庆电信发展的重大机遇,更是加快迎江高质量发展的重要支撑。希望双方以签约为新的起点,充分发挥各自优势,不断拓展合作领域,持续深化合作成果,形成良性互动、互利共嬴的新局面。

  签约仪式上, 区委常委、常务副区长华明和中国电信安庆分公司副总经理曹学平分别代表双方签约。随后,尹志军、章洪海以及电信安庆分公司负责人共同参与了“5G迎江 未来已来”启动仪式,宣布“5G迎江”战略合作正式启动。

  迎江区作为全市数字经济示范区,随着“5G迎江”的战略合作,必将有力夯实迎江“新基建”基础,有力带动迎江产业数字化、数字产业化发展,有力促进迎江数字政府建设,为迎江的发展插上数字化、网络化、智能化的翅膀,让迎江的发展更新、更快、更有时代感,助推全区经济高质量发展。(区委办、区数据资源局)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号