当前位置:首页 > 迎江宣传
迎江宣传
迎江区召开第二届“感动迎江”年度人物第二次组委会会议

  1月7日下午,区委常委、宣传部长斯媛主持召开2019第二届“感动迎江”年度人物第二次组委会会议,区领导陈海维、周先为、汪志耿、刘天军出席会议。组委会成员单位区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委宣传部(区文明办)、区直工委、区总工会、团区委、区妇联、迎江经济开发区及各乡街分管宣传工作的负责同志参加会议。

  会上,组委会办公室就第一次组委会会议之后工作开展情况及20名候选人网络投票情况进行了汇报,并对20名候选人事迹再次逐一介绍,与会人员就候选人推荐情况进行了交流讨论,根据《2019第二届“感动迎江”年度人物评选活动实施方案》的要求,组委会成员对20名候选人进行了公开投票,并现场进行计票,下一步,组委会办公室将根据第一次组委会会议议定的网络投票与评审组投票加权计分方式,进行分值统计,产生10名2019第二届“感动迎江”年度人物和10名提名奖获得者。并于近期将评选结果在迎江区政府网等媒体上进行公示。 (区文明办 撰稿:吴佺;审核:吴辉)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号