当前位置:首页 > 理论学习
理论学习
迎江区党的十九届四中全会精神宣讲报告会走进宜城路街道

  12月27日下午,迎江区党的十九届四中全会精神宣讲团走进宜城路街道,区委宣传部副部长余正顺作专题报告。会议由街道党工委副书记、办事处副主任李双葆主持。街道全体机关干部及社区党员群众代表共50余人参加。

  报告会紧扣四中全会主题,从“制度好才是真的好”、“我们的制度好在哪里”、“如何让制度更好”三个方面讲述了十九届四中全会精神,对习近平总书记关于国家制度和治理体系建设的重要思想的内涵和实质作了全面系统的讲解。

  此次宣讲报告会主题鲜明、内容丰富、思想深刻、深入浅出,既有很强的思想性、理论性,又有很强的实践性、指导性,令人深受启迪、倍受教育,对于基层广大干部群众进一步系统学习十九届四中全会精神、准确把握大会主题、深入理解内涵实质具有重要的指导意义。(宜城路街道 撰稿人:方友;审核人:常宁健)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号