当前位置:首页 > 基层动态
基层动态
长风乡党委中心组围绕“讲政治,我们怎么讲”开展专题讨论会议

  

  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入贯彻落实“讲政治、重规矩、做表率”专题教育,5月21日下午,长风乡党委中心组召开扩大会议,围绕“讲政治,我们怎么讲”开展专题讨论,乡党委书记王小顺主持会议。

  会上深入学习了习近平总书记系列重要讲话,特别是习总书记视察安徽重要讲话精神。大家就什么是政治、如何讲政治和如何将讲政治贯穿到工作中,进行了交流发言。

  最后乡党委书记王小顺作总结发言,他强调,讲政治,最根本的一条是牢固树立“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;做到“五个必须”,必须维护党中央权威,必须维护党的团结,必须遵循组织程序,必须服从组织决定,必须管好亲属和身边工作人员。(长风乡 撰稿人:李锐;审核人:杨娟)

中共安庆市迎江区委宣传部 版权所有
电子邮箱:yjxc@163.com 技术支持:众和网络
Copyright © yjxc.gov.cn All Rights Reserved.

皖公网安备 34080202000374号